Rénovation et extension d'une salle polyvalente

Salle des fêtes - Certines

Projet

Ville : Certines

Département : Ain

Maître d'ouvrage : Commune de Certines

Montant des travaux : 800 000 € HT

Surface : 835 m²

Type de mission : Conception et réalisation

Livraison : 2020

Le projet consiste en l'aménagement des abords, en la rénovation, en l'extension de la salle polyvalente et en la mise aux normes d'accessibilité pour les personnes à mobilité réduite.

Le bâtiment existant est conservé et une extension est construite sur la façade ouest.

Le bâtiment fait l'objet d'une approche environnementale particulièrement poussée. En effet, il dispose d'une VMC double flux, de panneaux solaires ainsi que des bornes de recharge pour les véhicules électriques. Il bénéficie également d'une isolation thermique et phonique renforcée.

Photos réalisées par le photographe Philippe Hervouet.