Joli-Coeur

  • Date de livraison : Juillet 2015
  • Ville : Saint-Etienne-du-Bois
  • Département : Ain
  • Maitre d'ouvrage : Privé
  • Surface : 60 m²
  • Nature de la mission : Complète

Au cœur de cette maison des années 1980, l’entrée a été modernisée avec une structure en menuiserie métallique, en partie coulissante sur rail, qui semble agrandir l’espace.

Cette verrière offre une lumière naturelle au salon-salle à manger qui accueille un poêle à bois. Les couleurs murales apportent de la profondeur et donnent aussi une autre dimension à la cuisine. Les espaces salle de bains et toilettes ont été mis en conformité pour accessibilité handicap avec notamment des portes qui glissent dans les murs pour plus de facilité.

Dans la salle de bains agrandie, au-dessus de la baignoire, une fenêtre panoramique permet de profiter de la vue sur le jardin.