Le T

  • Date de livraison : Décembre 2019
  • Ville : Villieu-Loyes-Mollon
  • Département : Ain
  • Maitre d'ouvrage : SEMCODA
  • Surface : 1 411 m²
  • Nature de la mission : Complète

Situé à proximité de l’église, le projet comprend la construction d’un bâtiment collectif et de trois maisons, plus une maison existante, réhabilitée en duplex T4.

Derrière le mur ancien qui longe la rue de l’Église, le jardin commun est organisé avec les arbres déjà présents sur le site. L’ensemble, qui épouse à merveille le terrain en forme de « T », inclut des parkings en sous-sol de façon à libérer de d’espace et ne pas gêner le champ visuel.

Perpendiculaire aux maisons qui jouissent, elles, d’un jardin privatif, le bâtiment collectif, élevé sur trois niveaux, abrite 14 logements et profite d’ouvertures sur la rue de la Cure.